Мой сударь

                Антипародия на:  http://stihi.ru/2010/09/05/5427

Ну, что, мой сударь, мне, пожалуй, чаю.
Вы извините – просто я не пью.
А я давно сижу тут и скучаю,
И, Вас не зная, я уже люблю.

Ну, извините Вы меня за трезвость!
Люблю, когда все помыслы чисты.
И Ваших мыслей творческую резвость
Уйму законом чистой красоты.

Вам подарю следы помады ночью,
И не перечьте! Это решено!
Как, Вам не надо? Всё, салфетки – в клочья!
И мне, теперь, пожалуйста, вино!

А я за Вас ни капли не цепляюсь,
А поцелуй… Подарите другим.
Я Вас люблю… Напрасно, может… Каюсь…
Мой сударь, «Тот, кто любит, тот любим»…

Ну, песни!.. Наступил медведь на ухо?
Цыган так много! Целых штуки три.
Ну, всё! Вы заслужили оплеуху!
Мой сударь, удаляюсь! Не реви!


Рецензии
Весь стих на "Вы" и вдруг на финал "Не реви!", то есть окончилось очарование. Но на ночь-то согласились...подарить помаду... Умеете флиртовать! Похвально!

Валентина Тимофеева   17.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
Стараюсь, вроде получается.:)
Поменьше б было таких разочарований...

Рукавишникова Юлия   17.11.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.