Грусть
Исчезнуть навсегда из жизни,
Понять, что ты одна нужна,
И тихо крикнуть твоё имя.
Забрать с собою все мечты,
И разорвать все наши встречи,
Сжигать последние мосты,
Вновь забывая твои речи.
Попасть туда, где нет любви,
Исполнив прочие желанья.
Прощать, гася в ночи огни,
Нет, не нужны мои страданья.
Пускай найдёшь ты своего,
Пускай он будет лишь любимым,
Но не забуду я того,
Что делало с тобой единым.
А ты забудешь…Всё сгорит,
И вновь холодный летний вечер,
Душа стихи пока творит,
Но для тебя, увы, они лишь пепел.
И прочь надежды, голоса,
А вера сможет сделать что-то?
Вопрос…В ответ лишь тишина,
В ответ дожди несёт природа.
И глупо думать о судьбе,
Бросая лист другой под ноги.
Кто вспомнит после обо мне?
Кого увижу на пороге?
Да здесь неважно знать ответ
И психологий многотомных.
Кому-то просто лишь привет
Здесь стоит сил огромных.
Стереть из памяти легко,
Труднее в чём-то усомниться.
Вся жизнь как быстрое метро,
С лихвою каждому напиться.
Пускай хранит тебя здесь Бог,
Пускай он счастья много дарит.
И каждый нежный третий вздох
Над миром тихо развевает…
Свидетельство о публикации №110090607546