Гарем

Персидская ночь.
Расцветает миндаль.
Очи восточные прячет вуаль.
Лалы мерцают на тонких перстнях,
Запутались нежные пальцы в кудрях.

Хрустальный рисунок божественных губ
Как розы у сердца в груди берегу.
Но помни, мой мальчик, мой сладкий миндаль!
Не знает пощады дамасская сталь!

В звенящих браслетах томится рука,
И гибкое тело скрывают шелка,
И мускусной ночи горячий покров
Тебя целовать до рассвета готов.


Рецензии
горячо, захватывающе, завораживающе! спасибо, очень красиво!

Любовь Бажина   29.03.2013 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.