Заберу это лето

Вновь холодный рассвет  поднимает с постели,
И за окнами вьюга в мой дом постучит,
А дорогу зима белой скатертью стеллит,
Но мелодия лета в моём сердце звучит.

Заберу это лето, чтобы в зиму согреться,
Заберу поцелуи, чтобы льды растопить.
Никуда от любви не укрыться, ни деться,
Даже лютой зиме её не убить.

Мы познали любовь в это знойное лето,
Небо звёздное Крыма, нас сводило с ума,
И никто до сих пор не даёт мне ответа,
Почему нас с  тобой разлучила  зима.

Заберу это лето, чтобы в зиму согреться,
Заберу поцелуи, чтобы льды растопить.
Никуда от любви не укрыться, ни деться,
Даже лютой зиме её не убить.

Нам казалось, тепло никогда не покинет,
Никогда не наступят уже холода.
Счастье снова за плечи с тобой нас обнимет,
Этим летом ты скажешь долгожданное да.

Заберу это лето, чтобы в зиму согреться,
Заберу поцелуи, чтобы льды растопить.
Никуда от любви не укрыться, ни деться,
Даже лютой зиме её не убить.

Снова знойное лето к себе нас поманит,
Чтобы льды отчужденья навсегда растопить.
Южный берег и море нам снова подарит,
То, что Крым нам открыл невозможно забыть.


Рецензии