Итог рассуждений о платонической любви

                -  И вот после семнадцати лет близости ты говоришь
                мне, что прощаешь измену, но только при условии
                платонического брака? Это что: твоё новое издевательство или глупость, или безумие, или игра? Что тебе на самом-то деле нужно?
- Как сказала З. Гиппиус, мне нужно то, чего нет на свете! Да, вот именно: чего нет на свете, то мне как раз-таки и нужно...

                "Дай  мне любовь без поцелуя,
                Без секса, без постельной слизи.
                Дай мне любовь, как жизнь, такую,
                Чтоб встать не страшно на карнизе!
                Дай мне любовь, как крылья в небе,
                Такую, чтоб в огонь не страшно!
                Дай мне любовь!- кричу во гневе,-
                А остальное всё неважно".
                А ты твердишь:" Без поцелуя,
                Без простыней любовь какая?".
                Ты отказала. " Алилуя..."
                И у меня "опять другая."
                И мы с ней в Грецию летали.
                Искусство важно отдаваться!
                А скоро будем мы в Непале.
                Тебе ж счастливо оставаться!
                2010г.
               
               
 


Рецензии