Обмен

Где ты, Сара? Тебя я повсюду ищу,
Я ночами не сплю и напрасно грущу.
Я волшебник... Отличник не только учёбы —
Инфузорией станет простая амёба.

Я красивый и умный — спросите у мамы!
Только ты променяла меня на Абрама.



23.08.2010


Рецензии
Предпоследняя строка просто обалденная!Смеюсь и восхищаюсь!

Алевтина Гусева   24.09.2010 15:42     Заявить о нарушении