Не знаю, на кого ты силы тратишь

Не знаю, на кого ты силы тратишь,
Одно лишь знаю, что не на меня.
И вид вполне довольный, это значит,
Какая-то согрела там тебя.

Ее ведь ты пока что не уволил.
И может с ней встречаешься тайком?
Меня ведь не зовешь. И что-то роли
Своей я не пойму. Тебе я кто?


Рецензии