Лунный свет
Он освещает путь …………земной
И может быть на той планете
Увидят свет земли родной
Мы далеки, но как же близки
И наши встречи под луной
Всегда становятся нам ближе
Когда мерцает свет иной
На землю ляжет мгла ночная
И в дом приходит к нам луна
И пробуждая в нас желанье
Она пробудит до утра
Под золотым ее сияньем
И тусклым светом – неземным
Мы наслаждаемся желаньем
И часто может озорным
Но стоит лишь померкнуть звездам
Луна уйдет в свои края
И покидает нас желанье
И ждут всех нас опять дела…………
Свидетельство о публикации №110090607493
Бледно-голубой.
Вновь грущу немножко,
Что я не с тобой!
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 24.05.2012 15:26 Заявить о нарушении
Ночь легла на землю
И луна в окне
Ласково взглянуло
На душе светло.......
Людмила Шастик 25.05.2012 14:15 Заявить о нарушении