357. Не хотите ли шляпу, как у Боярского?
А что мне шляпа даст, как у Боярского?
Я понимаю , шуба соболиная - с плеча царского!
Я понимаю, кепка-самобранка, как у Лужкова!
Вот это да! Вот это клёво!
Ведь не дадут,
На хутор близь Рублёвки пошлют!
Я увижу там дорогой, в честь меня салют!
И скажут: " Будь всегда готова, вас вечно ждут!
Люди в белых халатах и платный, палатный уют!"
Нет! Нет! Молчу, как рыбка золотая, не вымолвлю и слова!
Я лучше тихонечко дома в тишине,( не в Матросской тишине),
Буду грезить о Шапке Моно-ма-ха и Пегасе - верном, белокрылом коне!
В-ирония!
Свидетельство о публикации №110090607477