страсть
Глотая снова воздух тут.
Хочу тебя скорей разумно,
Чем под оковой сладких пут.
Хочу раздеть тебя так нежно,
Хочу губами страсть внести.
Пускай то море вновь безбрежно,
Улыбку буду я плести.
Хочу познать дрожанье тела,
Хочу развеять зла морок.
Ты на кровати снова села,
А я вновь рядом тихо лёг.
Текут те капли, капли страсти,
Которых я так долго ждал.
Ведь ты и я одной мы масти,
Твоё я тело лишь познал.
Оно навечно будет рядом,
Сплетая руки, губы, всё.
Разденешь ты безумном взглядом,
Чтоб стало мне вот так тепло.
Я стану грудь ласкать губами,
Бросаться в море той любви.
Ведь страсть твоя навечно с нами,
Люблю тебя, прошу пойми.
И пусть тебе не всё знакомо,
Пускай дрожит твоя рука.
Но я ведь рядом по-любому,
И ты нужна мне лишь одна…
Свидетельство о публикации №110090607453