Юрик про мусульманский террор

   
Их незаконченная ассимиляция
Вызывает в столице взрывы,
Спекуляция на вере - провокация
Множит из террористов нарывы.
Гексоген вдовам в задний проход,
Не пророк придумал такой исход.
И безвинная кровь кому-то доход,
Но мщения упрощается приход.

Если вера толкает на преступления,
Её адепты достойны уничтожения.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии