Мои мысли
Я вновь летящий в пустоту.
Забыт нелепыми словами,
Я страсти, нежности хочу.
Я ветер, бьющий снег наотмашь,
Я взгляд бросаю в глубину.
Тот страх подальше был заброшен,
Туда где свет ласкает тьму.
Я суть разрежу по кусочкам,
Но клей не склеит всё к утру.
Луна скучает вновь по точкам,
А я спиваюсь по утру.
Земля не видит своих истин,
А дождь растопит пустоту.
Кого сегодня ненавидел,
Того я завтра отпущу.
И пусть нелепость станет смыслом,
И пусть слова я растоплю.
Мне жизнь укажет снова иском,
Что я стараюсь, я люблю…
Свидетельство о публикации №110090607416