конечно грустно и немного жаль

Конечно грустно, и немного жаль
Прикосновения стерки и тетради,
Карандаша. Он молча подождал
Погладил лист, замолк, опять погладил

Мой горький и горячий никотин-
Концами пальцев убиваю пепел,
Среди домов, проспектов и ****ин,
Гуляют рифмы и гуляет ветер

А где то далеко горит костер,
А где то за рекой орали птицы,
Мы целовали братьев и сестер,
Мы пели, что покой нам только снится.

Над нами звезды и над нами дым,
Под нами травы, музыка, приветы,
Остались все, и я, и он, и ты,
Ушли последние мгновенья лета


Рецензии