Я жду тебя моё прозренье...

Я жду тебя моё прозренье,
Или точней сказать ждала.
И без малейшего сомненья,
Ждала я именно тебя.

Сама совсем того не зная,
Тебя я видела во снах,
Тобой я бредила желая,
Тебя я видела в мечтах.

Сегодня ты мой лучик света,
Сегодня ты мой сладкий вдох,
Твоей любовью я согрета,
По телу дрож-приятный ток.


Рецензии