Закат

Белая туча крылья сломала, пулю поймала, кровъю залилась,
О земь розбилась и почернела – взял её смело меткий охотник.

Долго блистели чистые слёзы-ясные звёзды, тьму разрывая.
Степь заливая, плакали птицы; серые лица полнились грустью.


Рецензии