Запоздалое
Его никогда не видела мужем,
Он – образ из детства, ушедший порыв.
Он выслушал молча, глаза свои скрыв.
Ушёл очень тихо, спасибо сказав,
В душе своей струны любви оборвав.
Кто раны залечит – его и мою?
Был так беззащитен. Но лгать не могу.
И вот наказанье – приходит во сне,
чтоб вместе со мною идти по весне.
Во сне он любимый и счастлив со мной.
А в жизни? Живёт с молодою женой.
Свидетельство о публикации №110090607355
Андрей Земляков 12.09.2010 02:42 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, Андрей :)
Нафта Лин 12.09.2010 20:02 Заявить о нарушении