Правила
Меж неправдами не лавировать,
Уважать и ценить расстояние,
Не использовать грязно влияние,
Ни вопросами, ни ответами,
Ни приказами, ни обетами
Не притаскивать за уши прошлое,
А поверить в текущее общее,
Не настаивать, не отказывать,
Свои колкости не разбрасывать,
Быть в хорошем всегда настроении,
Вырвать мысли об изобличении.
Не сорваться бы, и без глупостей,
Без ошибок и мнимой трусости…
Я как мантру твержу эти правила,
Лишь себе бы я вдруг не слукавила.
20.06.10
Свидетельство о публикации №110090607349