Мой Орфей

Ты уходишь... И Слава Богу!
Пусть мне станет немного светлей.
Ты уходишь! Счастливой дороги!
Уходи, уходи поскорей.

Как Орфей обернись несмело,
И оставь Эвредику одну.
Уходить ненадолго - не дело,
Если дело идет ко сну...

                6 июля 2010г


Рецензии