Теперь

Я был счастлив. Но что мне осталось теперь?
Гол как с/и/ттим — иш/а/ не пустила за дверь.
Без порток и без хумуса справится Шломо,
Только Саре в шаббат как справляться теперь?!



17.08.2010



Иш/а/ (иврит) — жена
С/и/ттим — пустынное дерево


Рецензии