Никогда не забуду его!

Что же так тошно на душе..как будто кто-то кинул в неё нож и повертел им сотни раз! Почему хочу я плакать , почему хочу кричать ? Я знаю, я знаю ..дождю  боль не унять . Он умоет моё лицо, смоет слезы , потеки туши на щеках..но не печаль в глазах! Я никогда не забуду его глаза, дыхание, запах духов! Я никогда не вычеркну из памяти его объятья ..осколки снов.. Я не забуду его слова, я не забуду дрожь на губах ..не забуду мои слезы по ночам..сердце всё помнит !


Рецензии