Горнее и долнее
Люблю тебя, как небо, как ручей,
Текущий с облаков в пространственную
Вечность...
Люблю тебя, как жаждущий Персей,
"Любил" Горгону,с взглядом в бесконечность...
КогАн
КогАн,
тебе твой Моше
дан...
Его ты любишь
как
вод круговорот,
как
птиц полёт,
туман,
закат-восход,
как
мглистую туманность,
то бишь -
как
только данность...
Мы жнём,
что сеем…
А мне бы,
мне бы
ввысь,
в ночное небо...
Персеем
туда,
где
Андромеда!
Тебе - обратно к Моисею...
Свидетельство о публикации №110090607314