Полуостров Крым

Близкой осени дыханье,
Сигаретный дым.
Чуешь наше раставанье,
Полуостров Крым?

Стук колес, рассвет несмелый,
Голос за стеной.
И последний персик спелый
На столе с водой...
                22 августа 2010г.


Рецензии