Ты
Ты мое лекарство, ты моя отрава.
Светлое облако, грозная туча,
Пух неприметный, мрамора круча.
Дождик усталый, ясное солнце,
Дверь вековая, в море оконце.
Бриз охлажденья, шквал штормовой,
Милый учитель, пацан бедовой.
Хладная сталь и палящий огонь,
Демон зловредный и ангельский конь.
Вся в равновесьях жиждется суть
В желанье немею – моим милым будь.
Свидетельство о публикации №110090607300