Не понимаю

Я не понимаю,
Что с тобой случилось...
Почему так быстро
Всё переменилось?

Ходишь ты холодный
И всегда мочишь,
Знаешь биологию,
В остальном тупишь...

Что ж с тобой случилось?
Что произошло?
Чувства ты скрываешь?
Или всё прошло?

Ладно,хватит думать,
Всё самой вершить.
НО!Когда поймёшь ты,
Поздно будет жить!!!



Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии