А он мне сегодня приснился
А он мне сегодня приснился,
А он там со мной говорил...
А он к нам на праздник просился,
Улыбкою всё осветил....
И мы познакомились с Колей,
И фото он мне подарил,
Какое же всё-таки горе,
Теперь он лежит средь могил...
Как радостно было там быть мне,
Общаться...общаться с ЖИВЫМ!
Какая большая утрата-
Наш Коля теперь недвижим.
Лежит он в могиле средь леса,
А я вспоминаю его,
И сердце теперь за завесой,
Ведь мне не осилить всего.
Но я постараюсь не плакать,
И фото его сохраню.
И я постараюсь не плакать,
И дело его повторю.
Пойду журналистом работать
И буду стараться,как он,
Пытаться помочь всем заботой,
Ему самый низкий поклон...
Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090607267