Почему уходят молодые?

Николаю Орешину посвящается...

Почему уходят молодые?
Непонятно мне и остальным...
Почему уходят молодые?
Не пожив совсем,в расцвете сил...

Почему уходят молодые?
Почему так рано?По-че-му?!
Близкие,хорошие,родные,
Навсегда оставив след в миру...

Почему уходят молодые?
Почему,ни слова не сказав?
Близкие,хорошие,родные,
В моём сердце живы вы всегда...


Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии
актуально! и очень грустно....

Виктория Бяша   13.02.2012 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Викусь...

Нина Жарова   13.02.2012 17:35   Заявить о нарушении