Посвящаю Деве
Родилась сегодня Дева
Женских знаков королева.
Обаятельна, приятна
И всегда, во всём опрятна.
Чистый взгляд красивых глаз,
Это Девы всё про вас!
Девы с ясным, все, умом,
Логикой сильны при том.
И практичны и критичны,
И к тому же, симпатичны ...
Красотой души блестят,
Искоркой глаза горят.
Проницательны, учтивы
Часто кажутся болтливы,
Но болтливость, лишь фасад,
К их душе полно преград ...
Ироничны, романтичны
И порой категоричны.
И всегда она честна,
Скрытой робости полна.
Всем пытается помочь,
Не смотря на день и ночь!
Свидетельство о публикации №110090607256