Изящная, томная...

Изящная, томная, дикий зверь, непокорная,
Стройная, гибкая, взгляд пронзительный, хитрая,
Маняще-зовущая, порой слишком гордая
И неприступная, страстей чаша полная
Окутана флером, колдует, дурманит,
Ее возжелают, она не желает,
Но душа недотрога - хрупкий хрусталик,
Тайной в тиши предрассветной мерцает,
Судьба не разгадана, мысли читает,
Попробуй, рискни, знай любовь обжигает...


Рецензии