Господь родился - I место на городском конкурсе
Что вокруг творится?
Люди ходят,славословят,
Что Господь родился.
"Он родился в Вифлееме,-
Воспевают люди,-
Не в дворце,в хлеву,на сене".
Славить Его будем!
Он родился в час волшебный,
Знаем все мы точно.
Он лежал в пещере бедной,
Чистый,непорочный.
Он подарит на прощенье,
Так тогда давайте
Петь Ему:"Спаси нас,Боже!
И Мария Мати!"
Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090607242