Ангел-Хранитель

В небесах он парит,
За тобой наблюдая.
Он на помощь спешит,
От беды защищая!
Ты не видишь его,
Но точно знаешь что он
Стоит за правы плечом,
За тобой закреплен!
Он подставит крыло,
Он от вьюг защитит,
Он отдаст все тепло,
Все поймет, все простит!
И лишь в полночь в Обитель
Улетит он звездой.
Он - твой Ангел-Хранитель,
Навсегда он с  тобой!


Рецензии