Птица моя снежно-белая...

Птица моя снежно-белая!
Светел, высок твой полет,
Северный ветер не гнет
Крылья твои. Я не смелая

Тоже хочу лететь,
Песни с тобою петь,
Душу на солнце греть...
             3 сентября 2010г.


Рецензии