Подарок

Звонят. Настойчиво звонят!
Да кто там? Что еще случилось?
Открыла дверь.Я изумилась!

Как-будто пламенем объят,
букет из роз и...О, отрада!
"Сегодня , ровно в 0-50,
тебе пою я серенаду."

Ночь опустилась. Тишина.
Вдруг слышу крик:- "Открой окошко!
Я знаю, дома ты одна!
Тебе пою, моя Олёшка".

Запели две гитары влад,
им вторит саксофон печалью,
мелодия обволокла,
как будто тонкой легкой шалью:

"Озари мрак ночи улыбкой
и я стан твой гибкий
обниму любя.
До зари, до утра прохлады
я петь серенады
буду для тебя..."

Вот так бывает иногда,
что Осень, став весною поздней,
твои уносит вдаль года,
а вместо них дарит нам розы.


Рецензии
Понравилось произведение.Спасибо
С уважением.Циля

Циля Вайнер   09.09.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Циля, рада, что заглянули ко мне)))
О.

Ольга Головенкина   10.09.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.