Пронзительный ветер...

Пронзительный ветер
       и горы золотые, -
Я наблюдаю за действиями осени;
Выстрелы солнца ее
       через один холостые,
Ее рыбаки в море сети забросили...
Ожидаемая и внезапная всегда,
Она тихо садится рядом со мною;
Будоражит и с ритма
       сбивает ее красота,
Напоминая о связях с весною...


Рецензии