Проблемы

Припев:
Проблемы,проблемы,проблемы,
Проблемы одни кругом.
И нашего мозга леммы
Становятся тупиком.


У каждого свои тараканы,
У каждого проблемы свои,
И каждый,как все обманут,
И каждый,как все в забытьИ.

Припев.

Решаем мы все проблемы,
Мы боремся все со злом,
Но что же всем людям делать,
Когда проблемы одни кругом??

Припев х2.

Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии
интересно!!! главное не просто писать оду проблемам, а писать о способах её преодоления...

Евгений Сокольских   21.10.2011 19:22     Заявить о нарушении