Небо плачет
За окном льётся дождь проливной.
Почему же мне, грустно так стало?
Слёзы с глаз потекли, вдруг-рекой.
Я на небо, свой зор ,обратила.
-Чего плачешь?
Спросила-его.
Моё сердце-от боли заныло.
Он,в ответ-каплей стукнул,в окно.
Его капли слились-со слезою,
Обжигая мне-щёки,уста.
Как же сильно хочу быть-с тобою!
Прокричали мои же уста.
Тучи серые-небо затмили.
-Прогони ты-их,прочь-от себя,
Стань -собой,засияй!Будь ты-сильным!
И пойми,что люблю я-тебя!
И,тут,небо-меня удивило!
Облака-в один миг уплыли.
И опять, моё сердце,заныло.
Не забыть мне,тебя-извини...
Свидетельство о публикации №110090607199
скачут по небу, и в беспорядке,
проливают слезу дождевую,
и от этого грустно и сладко...
Погрустите со мной, погрустите,
солнца луч вас погонит далече,
и сегодня я вас не увижу,
облака до свидания, до встречи...
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 17.02.2011 17:45 Заявить о нарушении