Может снова я полюблю

РОЗЫ ЗАЦВЕТАЮТ ,ПТИЦЫ ЗАПОЮТ
ДАМ ПРИЮТ ,ЗЕРНО СКЛЮЮТ ...
И В ДУШЕ САЛЮТ !ПЕСНИ ЗАПОЮТ!
ТАК ЛЮБЛЮ ,ПОЙДУ ПОСПЛЮ...

МОЖЕТ СНОВА Я ПОЛЮБЛЮ)))))))))
ДВЕРИ ДУШИ ОТВОРЮ,ПОСТОЮ НА КРАЮ
ПОНИМАЮ,ВЫБИРАЮ,А ПОТОМ ОБЛАСКАЮ
ХОЧЕШЬ ЧАЮ?ЗНАЮ,ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЮ


ROSES blossom, bird sing
DAME shelter, air shall eat grain ...
And soul SALUTE! SONG sing!
Love so much, go and sleep ...

May again I would love )))))))))
Doors of the soul open the door stand on the edge
UNDERSTAND, select, and then caress
Want tea? KNOW YOU WANT TO BE WITH ME


Рецензии