Зачем?

Бывает,скажешь,неподумав,
Решишь,чтоб баста,всё,конец.
А сердце думает:"За что же
Ты даришь мне такой венец?"

И вот сидишь,терзаешь мысли,
И думаешь:"Зачем?За-чем?!
Ведь можно было жить со смыслом..."
Но смысл убит,и жить ничем.

Ну что ж такое?Почему же,
Зачем сказала я :"Забыть..."?
Теперь душе в постылой стуже
Сидеть и мёрзнуть,и не жить...


Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии