Послание к любви

Когда по вечерам одна
Сижу я дома,
Я думаю:"Любовь моя,
Ты мне знакома?
 
Видала ль в жизни я тебя,
Или не знаю?
И правда любишь ты меня,
Или лукавишь?"
 
Хочу скорей тебя найти,
И будет проще
По жизни вместе нам идти
В любовной роще.

Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии