Твои глаза
Но их с твоими не сравнить .
В твоих глазах такое что-то ,
Что не дает тебя забыть .
На свете много глаз различных ,
Но цвет твоих прекрасней всех .
Ведь карий цвет – он безграничный ,
И этот твой задорный блеск …
Глаза твои , как мир огромный ,
Я вечно в них могу смотреть .
А взгляд твой неизменно нежный ,
И в нем я не боюсь сгореть !
Свидетельство о публикации №110090607127