Её величество - Любовь
то сильно, то губя, то встречно,
Или совсем уйдя в себя,
любить лишь только своё "Я".
Быть может, жертвуя собою,
мы отдаём свои года,
И как бывает нам порою,
не жаль раздать всё навсегда.
А жизнь идёт, бежит, несётся,
не успевая за мечтой,
И вместе с ней, мы разобьемся,
не успевая за игрой.
И будут также сквозь лЕта,
любить кого-то люди,
Но не узнать нам никогда,
какой судья нас судит.
Свидетельство о публикации №110090607095