Винегрет

Как странно в жизни все сплетается
Сегодня вот котел ломается
А завтра в Оперу идем
Проходит лето, зиму ждем!

Повечеру страдаем плачем
С утра глядишь, уж все иначе!
Вчера был борщ, сегодня суп
Стал лавеласом однолюб!

Вчера божился он ни-ни
Сегодня пьяный он все дни
Любила раньше я жаркое
Теперь не вспомню, что такое?

Любила спать я до полудня
Теперь встаю чуть свет по будням
А в выходные, вот потеха
Совсем не сплю, тут не до смеха!

Нам летом жарко, в зиму стужа
Вот я одна, подай мне мужа
А где он есть , заела скука
Всю жизнь вдвоем - такая мука!

Такой компот и винегрет
Не разобраться мне тут , нет
Махну рукой и заживу
Как все, теченьем  поплыву.


Рецензии