Сон

Музыка летела по квартире.
Приглушенный свет,
И мы с тобой вдвоем.
Ты ведешь меня за руку в танце,
Под тоскующий мотив,
Как лунною волной.
Я к тебе прижалась крепко,
Сколько было у меня на это сил.
Посмотрев украдкой, рассказала:
" милый, знаешь, мне приснился сон.
Будто не дождавшись, ты признался,
Что на самом деле нету чувств.
Полюбить нечетно ты пытался,
А душа просила- позабудь! "
Посмотрев в глаза, ты улыбнулся:
"Дурочка, ведь это только сон!
Ты моя хорошая- я рядом.
Не отдам, и мы вдвоем....."
Утреннее солнце билось в окна,
Осветило мой уютный дом...
Лучше и не знать, как это больно.
Не во сне- ты наяву ушел...


Рецензии