капля

Капля по стеклу двигалась вниз
Зимой и на солнце - приятный сюрприз.
Без шума, без чувств, всё ниже и ниже,
Меня завлекая: "Давай! Посмотри же!"
Следил я за нею,внурти холодело.
Остались мнгновенья. Исчезла. Не смела
Остаться на большее время со мною.
"Вернётся, надеюсь..."- себя успокоил.


Рецензии