Одуванчик
Ты пробиваешь злато лепестков
Так хрупок стебелек твой нежный
Словно душа под тяжестью оков
Скрывает боль под сенью красоты
От холодов, дождей весною ранней
В тебе - лишь одинокие мечты,
О мае, что цветеньем манит
Как о любви безбрежной и несчастной,
Живущей в равнодушии людей
Словно порывом юности напрасным,
Вновь затухает в сумраке ночей...
Свидетельство о публикации №110090607007