Над облаками

Высоко. Над облаками.
Летела стальная птица.
В ней были люди с мечтами.
Не знали. Не суждено им сбыться.

Улыбки на лицах и радость.
Пьют и смеются, болтая.
Думают - вечны они.
О скорой кончине не зная.

Пеплом и памятью станут.
Их удел уж решен давно.
Это не знали люди.
Людям это знать не дано.


Рецензии