Не воротишь... 2010

Бело да размыто,
Крыло перебито,
Что было – забыто,
Быльем поросло.
Красно да кроваво,
Ночью переправа:
Налево-направо –
Не всем повезло…

Черно и смертельно,
Не боись артельно,
Все и так предельно –
Воды бы испить.
Эх, мутна водица,
Рожи, а не лица,
Ждет одна девица,
И хочется жить…

Бело и морозно,
Размыто навозно,
Холодно и слезно –
Покатилось вдаль.
Ясно и хрустально,
Светится зеркально,
На душе печально,
Не воротишь, жаль…


Рецензии