Утро

Чуть забрезжит рассвет и в тумане пробьется
Лучик света, весь спектр он чувств выражает.
И твоей вдруг подушки легонько коснется,
Поцелуем своим в новый день пробуждает.

Подойдешь ли к окошку, раздвинешь ли шторы?
За стенами все светом твоим заполняя...
Посмотри, под картиной, где видишь ты горы...
Жду тебя на скамейке я, книжку читая.


Рецензии