Это радостное солнце

Это радостное солнце
На сердце сияет,
Хоть туманное оконце
Свет не пропускает!

Тучи хмурые бессильны
Перед песней света.
Дождик, золотом обильный,
Устремился с веток!

Капли крышу прозвенели,
Она вся трепещет.
Слыша сладостные трели,
Серп на небе блещет!


Рецензии