Я - небо

Я – небо и мне нет границ!
Я – небо, где пение птиц,
Я – небо, вот этот вселенский простор,
Я – небо, миров коридор!
Я – птица – я в небе парю!
Я птица – я жизнь так люблю!
Я в море – я в море ветров!
Я счастье, а небо мне кров!


Рецензии