Жестокие люди
Ты можешь общаться с иными людьми.
И крылья растут у тебя за спиной.
Сегодня мы вместе, а завтра одни.
Ты видишь то, что другие не видят.
Я слышу шуршание листьев в саду.
Я знаю, что кто-то тебя ненавидит,
Но помни, что я тебя вечно люблю.
Мы вместе и нету прекраснее силы,
Ты знаешь, мы боремся, нас не сломать.
А в раны на сердце вставлены иглы,
Но вместе в ларце они будут лежать.
Ларец же тот, спрятан от всех под землею.
Мы дьяволу в жертву сердца принесли,
А из под земли с тобой и со мною,
Жестокие люди на Землю пришли...
2005 г.
Свидетельство о публикации №110090606898
Никита Счастливцевъ 06.05.2023 07:23 Заявить о нарушении
Юлия Габо 12.05.2023 13:27 Заявить о нарушении